На KEF’2019 представлен компактный шкаф бесперебойного электроснабжения Faráda

03 Апр, 2019
Продукция "Faráda" представлена на выставочном стенде красноярского экономического форума "KEF’2019" в секторе комплексного инвестиционного проекта "Енисейская Сибирь" в виде шкафа бесперебойного электроснабжения "ЩАП-6".

Мини-шкаф "Faráda" "ЩАП-6" уникален своей компактностью, при этом его мощности достаточно для обеспечения более 30 точек энергопотребления. Оборудование предназначено для быстрого переключения сети на резервный источник питания при отсутствии подачи электроэнергии по основной линии, с заданным проектным значением переключения в 0.2 секунды. Габариты готового изделия не превышают 60 см в высоту и 38 см в ширина, глубина - не более 22 см.

Представленная модель – рабочая, таким было требование организаторов к экспонатам, изделие должно быть используемым на практике. "ЩАП-6" позаимствован непосредственно с линии завода и будет использован в комплексной системе на одном из действующих промышленных объектов.

Низковольтные комплектные устройства марки "Faráda" производятся, как в виде типовых щитов и шкафов управления энергией, так и не типовых НКУ оригинальной модульной конструкции. Сертифицированное производство расположено в Красноярске, оснащено собственной электролабораторией, на предприятии внедрен контроль качества.

Все новости